Очень полезный и здоровый напиток и не имеет противопоказаний в отличие от кофе ,например.
Удивительно хороший напиток
21.09.2016
Дата: 05.11.2022 Достоинства: Вкус, стоимость
Недостатки: Застежка
Приветствую всех читателей!
Цикорий растворимый "Здравник" приобрела в "Доброцене", честно сказать, продукты питания там редко мне нравятся по качеству, хоть и цены ниже, чем во многих других магазинах. На этот цикорий соблазнилась, так как 200 граммовая упаковка была по цене 100 граммовой, как мимо пройти? Мысленно представляла, что буду делать, если напиток окажется, пардон, пойлом?! Посыпать цветок в горшке для удобрения..да мысленно и такое пролетало..
Но не пришлось. Напиток оказался удивительно хорошим и вкусным. Пакет с цикорием закончился у меня очень быстро. На упаковке зип застежка. Вот она не очень понравилась, чтобы застегнуть упаковку, так как цикорий не любит сырости и влаги и при попадании таковой скомкуется, приходилось проводить по застежке максимальное количество раз. Один раз проведу, кажется, закрыта упаковка, через несколько минут смотрю, часть пакета открыта. К самому цикорию претензий нет, отличный напиток. Стоимость около 70 рублей.
Всем спасибо за внимание!
- Цикорий "Здоровье" с экстрактом черноплодной рябины растворимый
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом черники "Элит продукт"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом женьшеня "Элит продукт"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом женьшеня "Вкусный цикорий"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом черники "Вкусный цикорий"
на самом деле очень хороший напиток. Цикорий пью каждый день. Обладает очень мягким вкусом, а еще цикорий очень полезен. Мне нравится и рекомендую попробовать его тем, кто еще не пробовал
Третий год лежит пачка цикория, правда марка другая, но не хочется даже открывать. Не привыкла к такому напитку, к сожалению.