Не очень красивая) Без фото непонятно!
Убирайте подальше волосы при запуске
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 12.10.2016 Достоинства: интересная идея
Недостатки: цена, хрупкость, небезопасность
Летающую фею подарил Дед Мороз моему ребенку. А купил Дед Мороз ее в магазине Рич Фэмили. Там летающие феи были самые дешевые. В преддверие нового года деды морозы и снегурочки только и расхватывали этих фей на подарки. Несколько полок были заняты только этими феями. Цена была до 1000 рублей. Сейчас и не вспомню точную сумму.
Прежде чем подарить, мы решили ее запустить, проверить ее "работоспособность". А вдруг она не работает. Тогда придется отнести в магазин. Долго мы читали отзывы о летющей фее, прилагающуюся инструкцию, осматривали ее со всех сторон. Не сразу дошло, как она работает. Уверена, не одну фею вернули в магазин как неработающую. Не помню уже, как мы ее в итоге запустили. Но она полетела. И это хорошо. Некогда было ее возвращать обратно.
В итоге все новогодние каникулы мы все вместе запускали эту фею. Жалко, когда бьется об мебель на высоте и падает. Так ни одна игрушка долго не прослужит. Так что лучше запускать ее, когда много места. Хорошо, если потолок не натяжной. С натяжными еще не пробовали запускать ее.
При запуске нужно быть осторожными. Нужно убрать свои волосы подальше. У нас так было. Волосы были распущены, их немного намотало на фею. После этого она летать не хотела. Да и небезопасно это для ребенка. Кое-как от волос очистили.
К сожалению, и зарядки не очень долго хватает. Каждый день ее заряжали.
Внешне кукла не очень красивая, конечно. Видела в Магните подобных, но с другой мордашкой уже.