не знала о таком сайте, спасибо)
Есть и бонусы, и просмотры
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 20.05.2014 Достоинства: Оплата бонусов, оплата просмотров
Недостатки: Выплата только на вебмани
Случайно наткнулась на сайт отзывов Испробовал, где из любопытства написала отзыв. За него был начислен денежный бонус. Еще тогда у нескольких участников сайта через личное сообщение узнала, что деньги они уже выводили с этого сайта.
Через несколько месяцев я решила пописать там поплотнее. Тем более, что там накапали просмотры на мой единственный отзыв). К данному моменту вывела уже не раз деньги. Сейчас немного сайт изменился в правилах, но тем не менее весьма привлекателен для написания отзывов.
Деньги выводятся на вебмани. Минимальная сумма – 150 руб.
За каждый отзыв после модерации начисляется бонус, который зависит от нескольких факторов, таких как: уникальность текста, «свежесть» объекта, его популярность, количество знаков, наличие фотографий и т.д. Например, на том же отзовике бонусы не всегда начисляются, т.е. не на все объекты. Например, на тутуксе нет бонусов, только просмотры. На сайте Испробовал помимо бонуса оплачиваются еще и просмотры. Один просмотр стоит 7 копеек.
В поисковике свои отзывы нахожу. Фотографии из отзывов, кстати, тоже). Просмотры у меня есть.
Размер отзыва минимум 500-600 знаков. Если отзыв будет короче, то вы не сможете его отправить.
Также у пользователя накапливается репутация.
Отредактировано 23.05.2014 в 02:07
Что-то отзывов о сайте Испробовал.ру и нет нигде больше - не могу найти... Сайт не доработан конечно, даже не могу найти где ввести номер WMR-кошелька...
А там если не пишешь спустя 30 дней просмотры все равно считаются? Я зарегистрировалась, но активных пользователей можно посчитать на пальцах одной руки... Бонус мне начислили за первый отзыв.
Сегодня наткнулась на этот сайт в интернете. Решила почитать отзывы о нем -первый Ваш прочитала. Спасибо за информацию.
Начну на днях, пожалуй! Правда, пока ума не приложу, что же я буду делать с пятью сайтами отзывов, но соблазн велик =))