У нас ничего не пропадает, даже если не вкусно
Статус: Мастер
Регистрация:
08.06.2020
Откуда:
Уфа
Репутация:
973
Отзывы:
86
|
Дата: 09.09.2022 Достоинства: довольно вкусная, рыбки небольшие, но уложены плотно
Недостатки: много сахара
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
34
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
И снова всем привет. Вот и закончилось лето, урожай почти убран вместе с заготовками. Теперь есть время делиться своими впечатлениями и мнением. Сегодня хочу рассказать о кильке. Кстати, этим летом мы перепробовали массу консерв. Так что долгими зимними вечерами мне будет чем заняться, а вам будет что прочитать.
Кильку в томатном соусе мы любим всей семьей, можем есть ее каждый день, хоть с картошкой, хоть с макаронами, хоть в чистом виде. "Знак качества" выпускает обжаренную кильку в небольших банках, цена у нее тоже небольшая, мы брали по 32 рубля в "Светофоре". Вкус у нее отличается от других, наверное, много специй добавлено. Это и понятно, потому что это южные края, там более теплые воды, поэтому, как мне кажется, она более сладкая и нежная, но в ней меньше жира.
Томата оказалось в меру, если его слишком много, тогда килька получается сладкой и приторной, как и оказалось с этой партией. Но у нас ничего не пропадает, кошки всегда сидят и рядом и облизываются. Чтобы побаловать - берем им тоже пару банок, тем более цена на нее привлекательная - 34 рубля.
Если хочется чего-то вкусного, то рекомендую эту кильку, рыбки все одинаковые по размеру, уложены довольно плотно, специй в меру, только сахара много, но это, скорее всего, из-за томатной пасты. Твердая четверка и спасибо от котов.
- Килька черноморская неразделанная в томатном соусе ТЕМРЮК "Омега"
- Килька черноморская неразделенная в томатном соусе "Даринка"
- Килька в томатном соусе балтийская "5 Морей" обжаренная неразделанная
- Килька рижская обжаренная с чили в томатном соусе "Keano"
- Килька "Главпродукт" Балтийская обжаренная в томатном соусе
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.