Так может стоило прекратить их пить раз сразу плохо стало? или с врачом проконсультироваться? как-то рискованно вы поступили
У меня было ощущение 1-2 месяца беременности с токсикозом, хотя я на 5 уже.
28.10.2013
Белгород
Дата: 10.04.2018 Достоинства: стоят не дорого, сбалансированный комплекс
Недостатки: была тошнота
С витаминами для беременных женщин Комливит я познакомилась еще в свою первую беременность. Тогда я покупала Компливит "Мама".
В эту беременность я решила купить те же компливит только под названием "Триместрум" 2 триместр, у меня он как раз заканчивается. До этого успешно принимала витрум.
Второй триместр проходит с 14 по 27 неделю беременности. В витаминах триместрум 2 триместр есть все необходимые микро и макро элементы именно для середины беременности.
Продаются они в любой аптеке без рецепта в упаковках по 30 штук (ровно на месяц по 1 в день).
Состав достаточно богат. По суточной норме не проверяла, верю что всё соответствует стандартам.
Таблетки маленькие круглые. В других витаминах компливит обычно таблетки в 2 раза больше и плохо пахнут.
В инструкции по применению можно прочитать о пользе макро и микро элементов.
Моё применение:
моё взаимодействие с этими витаминами не сложилось с первой таблетки. Запомните никогда не принимайте витамины на голодный желудок, особенно если вы беременны. Это правило я усвоила еще в первый раз будучи в интересном положении.
Эти триместрум я принимала по одной в день исключительно на сытый желудок конечно. У меня с первой таблетки была тошнота, даже пару раз пришлось вспомнить свой токсикоз и время препровождение с белым другом. Это ужасно конечно. Но деньги были уплочены, поэтому я продолжала данные витамины пить. Примерно через недельку мой организм начал воспринимать хоть как то компливит триместрум.
Но никаких улучшений я не заметила совсем( Никакой легкости по утрам, правда превычного волосопада не наступило. Но я пью витамины всю беременность, до этого был сильный витрум. Может быть это благодаря ему у меня всё в порядке.
Если вам подходят бюджетные комливит я за вас искренне рада. Но мне они ни в каком виде не идут увы и ах.