Конфетка-вафелька
28.10.2013
Белгород
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Вафли
Недостатки: В тексте
Эти шоколадные конфеты мне знакомы с детства. Каждый ребенок получал их на Новый год в подарок от Дедушки Мороза)))
Но раньше они были намного натуральнее и вкуснее. Мне кажется всяких разных Е было намного меньше. Да и начинка вкуснее. Покупаю я их иногда. Что бы вспомнить вкус детства да и сладкоешка я)))
Эти конфеты в шоколадной глазури. Скорее всего шоколад не настоящий. Раньше конечно был вкуснее. В начинке используется только миндаль из ореховых. Еще по краям вафельные листы. Получается мини тортик. Вафля-миндаль-шоколадная глазурь.
Но когда я их кушаю мне отчетливо чувствуется только вкус вафельки. А вафельки я люблю. Конфета на мой взгляд слишком сладкая. Я считаю положили много сахара. Так что детям лучше не злоупотреблять, да лучше всеми конфетами. А то как говориться в одном месте слипнется)))
Мой вердикт таков. На вкус детства совсем не тянет конечно. Перестарались создатели этой конфетки. Не придерживаются ГОСТов скорее всего. Я их покупаю больше по привычке. Но они не дешевые. Килограмм стоит 360 рублей.