Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Тянучая карамель и хрустящие вафли - непередаваемый вкус!
Статус: Мудрец
Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
|
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Вкусные, доступные по цене
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
45 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Сладкоежкой я была всегда, поэтому пройти мимо вафлей с карамельной начинкой пройти не могла. Тем более производитель мне этот нравится, многие продукты "Яшкино" мне уже полюбились.
Упаковка "Голландских вафлей с карамельной начинкой" в 290г стоила 45 рублей, хотя сейчас цена немного выросла.
Помещены вафли в пластиковый контейер, который герметично упакован в полупрозрачный целофан с рисунком и названием продукта.
На оборотной стороне указана вся информация о составе, производителе и пищевой ценности.
Сами вафли круглые, расположены парно в несколько слоев, так что хватит и на компанию в несколько человек.
В разломе вафли видна карамель, но она плавно переходит в саму вафлю, поэтому вкус ощущается очень однородно.
Однако и у употреблении этой сладости есть свой секрет. Расскажу о нем.
Чтобы почувствовать всю полноту вкуса и радость от тягучей карамели, надо вафлю положить на бокал с горячим напитком и оставить на несколько минут. Вафля пропитается теплом и карамель в ней станет тягучей, мягкой и нежной. Тогда можно почувствовать всю радость от этой сладости и чаепития с ней. Главное, не передержите вафлю над паром, а то она может стать слишком мягкой, сломается. Но я очень советую испробовать именно этот способ употребления этих голландских вафелек.
Как вывод: "Голландские вафли с карамельной начинкой" от "Яшкино" полюбились мне однажды и навсегда. Они сытные, вкусные и радуют сочетанием тянучей карамели и хрустящей вафли. Попробуйте и Вы этот необычный вкус!
Желаю всем приятного аппетита и интересных вкусняшек к чаю!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.