Параметры объекта
11
отзывы
3.60
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Тянучая карамель и хрустящие вафли - непередаваемый вкус!

Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Вкусные, доступные по цене
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
45 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Сладкоежкой я была всегда, поэтому пройти мимо вафлей с карамельной начинкой пройти не могла. Тем более производитель мне этот нравится, многие продукты "Яшкино" мне уже полюбились.

Упаковка "Голландских вафлей с карамельной начинкой" в 290г стоила 45 рублей, хотя сейчас цена немного выросла.



Помещены вафли в пластиковый контейер, который герметично упакован в полупрозрачный целофан с рисунком и названием продукта.
На оборотной стороне указана вся информация о составе, производителе и пищевой ценности.





Сами вафли круглые, расположены парно в несколько слоев, так что хватит и на компанию в несколько человек.

В разломе вафли видна карамель, но она плавно переходит в саму вафлю, поэтому вкус ощущается очень однородно.



Однако и у употреблении этой сладости есть свой секрет. Расскажу о нем.
Чтобы почувствовать всю полноту вкуса и радость от тягучей карамели, надо вафлю положить на бокал с горячим напитком и оставить на несколько минут. Вафля пропитается теплом и карамель в ней станет тягучей, мягкой и нежной. Тогда можно почувствовать всю радость от этой сладости и чаепития с ней. Главное, не передержите вафлю над паром, а то она может стать слишком мягкой, сломается. Но я очень советую испробовать именно этот способ употребления этих голландских вафелек.

Как вывод: "Голландские вафли с карамельной начинкой" от "Яшкино" полюбились мне однажды и навсегда. Они сытные, вкусные и радуют сочетанием тянучей карамели и хрустящей вафли. Попробуйте и Вы этот необычный вкус!

Желаю всем приятного аппетита и интересных вкусняшек к чаю!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.