3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Творожок для разнообразия - с кокосово-миндальным наполнителем

Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2452
Отзывы:
125
Дата: 14.02.2020
Достоинства: Нежная консистенция, интересный вкус
Недостатки: Непонятные стабилизаторы и консерванты в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
34 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Творог считается полезным диетическим продуктом, в нем много белка, а также важного для организма микроэлемента кальция. Поэтому я стараюсь регулярно включать в рацион или сам творог, или продукцию на его основе, например, творожную пасту.

В магазинах большой выбор таких продуктов разных производителей и с разными наполнителями.
Можно покупать или то, что нравится, или чередовать, чтобы не приедалось.

Иногда, как вариант, покупаю творожок от "Савушкин продукт" со вкусовым наполнителем Кокос и миндаль.

Контейнер запечатан фольгой с красивым рисунком и логотипом производителя.

Название у продукта - творожок, но по типу он относится к творожной пасте с жирностью 3,5%.

Изготовлен из творога, а вот в составе наполнителя много добавок - помимо сахара, кокоса и миндаля есть стабилизаторы и ароматизаторы со сложными названиями, например, дикрахмалфосфат осксипропилированный и каррагинан. Срок хранения месяц, если соблюдать условия.

На вид паста ровная, светло-кремовая, виднеются кусочки миндального ореха.

На вкус она в меру сладкая, не сильно жирная. Оставляет приятное молочное послевкусие.

Кусочки орехов не жесткие и не большие, хорошо раскусываются.

Такой вид творожка мне понравился, но не особо, ягодные добавки кажутся более натуральными, поэтому чаще беру Творожную пасту с черникой.

Но иногда можно покупать и с таким наполнителем, как кокос и миндаль.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
emoemoemo
написал 15 февраля 2020 в 10:25
Статус: Звезда сайта

С черникой пробовала, а такую нет, но что-то не тянет.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.