Зарегистрировалась я на сайте Врединка.рф несколько месяцев назад. Сайт представляет собой что-то вроде форума, где задают вопросы, а люди на них отвечают, дают советы. Все посты распределяются по темам:
Красота и здоровье
Стиль жизни
Дом и семья
Психология отношений
Мода и шопинг
Истории из жизни
По сути, это женский сайт. И если появляются там мужчины, то очень редко. А сегодня наткнулась на мужской ответ очень нехороший и поняла, что врединка не для них. Особенность сайта в том, что там платят за посты - 1 рубль за комментарий. В день можно написать 3 поста. Когда-то платили 1.5 рубля, но это в прошлом. Похоже, сайт сейчас переживает не лучшие времена. Недели две назад руководство сайта вообще сократило количество постов по одного, поскольку обязательным условием после написания поста является кликание по рекламе. Не все кликают, соответственно платить стало нечем. Отсюда уменьшение стоимости поста.
Потом админ провёл опрос среди пользователей. В итоге 3 поста в день оставили. Но: теперь кнопочку на вывод денег поймать не так-то просто: кто поймает - тот молодец. У сайта есть лимит, который превышать нельзя, и только заканчиваются деньги, кнопочка на вывод перестаёт работать. Я лично выводить деньги ещё не пробовала, но девочки в чате жалуются, что кнопку на вывод поймать очень сложно.
Минималка на вывод - 150 р., раньше было 100. Вообщем, сайт загибается. Ну сделали бы всё наоборот: кликнул по рекламе и только тогда имеешь право написать пост, тогда бы все кликали и деньги бы были. Грустно.
На сайте есть реферальная программа. За комментарий рефера дают 0.3 рубля. Оплата реферских - отдельная, минималка - 100 р.
А вот подтверждение того, что сайт платит.
Скрин оплаты с врединка.рф
Выплату я делала ещё с тех времён, когда "плавающей кнопки вывода" ещё не было и платили стабильно. Сейчас тоже платят, но кнопочку надо наверно как-то ловить )))