Селфи Olympus для всех!
02.04.2016
Одесса , Украина
Дата: 01.12.2016 Достоинства: Возможность синхронизации фотографий и видео файлов по каналу WiFi
Недостатки: Не удачное расположения держателя под ремешок
Доброго времени суток всем читателям, в эру продвинутых цифровых технологий хотел бы поделится отзывом о моей индонезийской фото камере Olympus TG-860.
Приобрел ее в конце 2015 года как только они вышли и меня прежде всего заинтересовал ярко выделяющийся спортивно-усиленный корпус этого фотоаппарата, индонейзийцы изрядно потрудились над ним добавили даже дополнительные металлические защитные бампера что изрядно повысило ударопрочность и при падении с высоты 2 метров останется абсолютно цел но получит пару боевых царапин и это все оснащено в водо не проницаемый корпус что делает его очень полезным для современного активного туризма либо подводной съёмке до глубины в 15 метров, вот только об ушке под ремешок подумали в последнюю очередь и установили ее на 2 болтика чуть правее от клавиш контроля управления что является изрядным дискомфортом но по большому счету терпимо.
Теперь о технических особенностях: оснащен 16 мегапиксельной, широкоугольной камерой и 1/2,3 дюймовой матрицей, 3.0 дюймовым жидкокристаллическим дисплеем регулируемого наклона , ионно-литиевым аккумулятором Li-50B на 925 мАч что хватает до 8 часов непрерывной видео съемки, встроенным модулем GPS, WiFi и разъемом под HDMI. Одной из моих самых любимых функций в нем является возможность синхронизации фотографий и видео файлов по каналу WiFi как с компьютером так и с мобильным устройством единственно что нужно для этого сделать это скачать нужную программу с их официального сайта. Для удобства повседневного использования и съемки селфи можно перекрутить монитор на 180 градусов и при помощи одной из двух спусковых кнопок с авто фокусом которые расположены на фронтальной и тыльной стороне камеры можно с большим удобством производить селфи фотографии.
Очень эргономично продуманное программное обеспечение с функцией помощи при выборе любого режима съемки и регулировки выдержки камеры не заставят вас ломать голову как получатся ваши фотографии до съёмки. В комплекте шел сам фотоаппарат, USB кабель, карта памяти на 16 гигабайт, шнурок, адаптер зарядки, 1 батарея, CD диск и инструкция. Я им до сих пор остаюсь очень довольным так как он постоянно меня выручает на любых мероприятиях.
Рекомендую, всем удачи!