Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Трудно объективно оценить эффект

08.06.2014
Дата: 06.02.2025
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Цена
Эффект

Месяца 3 назад у меня резко начались сильные рези при мочеиспускании и частые позывы. И потом через короткое время моча была уже с кровью. К вечеру кровь выделялась ещё обильнее. Поднялась температура до 38.6 градусов.

У меня раньше 2 раза выходили камни, состояние было схожее, но только без сильных болей.

И вдруг перед сном рези уменьшились, и моча стала светлее. Утром кровь визуально не была заметна, хотя анализ мочи был со сплошными эритроцитами.

В тот же день, когда появились рези, я обратилась в коммерческий медцентр к урологу. Она первично поставила диагноз цистит. Но при повторном приёме сказала, что вероятнее всего выходили мельчайшие осколки камней. Сильных болей не было, но воспаление и кровь в моче они спровоцировали.

На первом приёме уролог мне назначила антибиотик, мочегонные травы и Канефрон. Срок его приёма обозначила в 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день, независимо от состояния.

Удобно, что количество таблеток в упаковке как раз на весь срок приёма.

Состав препарата полностью натуральный, таблетки изготовлены из порошка трёх видов трав.

Специально сняла фото выше перед последним приёмом таблеток. Они в оболочке, мелкого размера, принимать удобно.

Показания к применению полностью соответствуют перенесённым мной симптомам.

Уролог рекомендовала после окончания первого срока приёма сделать месячный перерыв и снова повторить. Канефрон я купила сразу на два срока, но о повторе забыла, так как состояние быстро улучшилось.

И вдруг недели 2 назад я снова почувствовала рези. Они были далеко не такими болезненными, как в прошлый раз, но я решила не запускать. Вряд ли они сами прекратились бы.

Канефрон у меня был в запасе. Я снова начала его приём. На вторые сутки облегчения не было, но и усиления резей тоже.

Средство изготовлено на растительной основе, и быстрого действия я не ожидала. Я решила приобрести на помощь фурадонин. Вспомнила, как в советское время, когда я лежала с пиелонефритом в нефрологии, его назначали в отделении всем больным подряд.

Трудно сейчас сказать, благодаря совместному действию комплекса фурадонин + канефрон на 4-й день в этот раз наступило облегчение или этот препарат из трав дал лучший эффект. .

Теперь симптомов никаких не ощущаю, но прием продолжила до полного срока.

Считаю, что объект отзыва заслуживает хорошей оценки.