А опросов так мало, потому что вы редко заходите или потому что сайт их так мало выдаёт, скажите пожалуйста)
Три опроса и минималка в кармане!
22.03.2016
Дата: 28.10.2017 Достоинства: Платит честно, опросы дорогие, минималка небольшая.
Недостатки: Нет реферальной программы.
Уже больше недели как получила первую минимальную выплату на этом сайте платных опросов, а все никак нет времени написать отзыв.
Я уже сбилась со счету на скольких "опросниках" работаю. Сайт E-opros.ru один из них. Работаю на нем с 29 апреля этого, 2017г.
Опросы по стоимости меньше 90 рублей не бывают, а также и по 100 рублей. Минимальная сумма к выводу всего 250 рублей. Три опроса и можно выводить заработанное.
Но, минус в том, что не всегда опрос удается пройти, бывают отсевы. Первую сумму к выводу я набрала за три опроса, один из которых был 100 рублей - в июле и два по 90 рублей - в августе и октябре.
Для вывода первой минимальной суммы понадобилось пять месяцев, 18 октября заказала вывод, 23 октября вся сумма в размере 280 рублей была у меня на телефоне.
На этом сайте реферальной программы нет, но друга пригласить можно.
Сайт платит честно, буду и дальше работать. О других сайтах опросниках читайте мои отзывы. Самый лучший, это ИнтернетОпрос, Толуна, Анкетка, ИнтернетАнкетка, на Вопроснике уже полгода жду выплаты.
Рекомендую для тех, кому интересно подработка на сайтах где платят за опросы, до кучи к другим заработкам в интернете.
мне три опроса приходили но я была на работе. Пока домой пришла - уже набрали нужное количество. Так что пока моя регистрация на этом сайте мне ни копейки не принесла