Почему все книги такие дорогие стали? Раньше стояли копейки. Но книгу стоит прочитать!
Третья часть знаменитой саги
02.10.2013
Омск
Дата: 19.12.2013 Достоинства: Хорошо написано
Эту книгу - "Затмение" я уже покупала целенаправленно, не то что первую - "Сумерки"! Мне было интересно чем же закончатся мытарства главных героев этой вампирской саги! Да думаю и всем было это тогда интересно.
К моменту появления третьей книге на прилавках книжных магазинов и к моменту моей покупки, первая часть фильма уже вышла на большие экраны и все ждали с нетерпением вторую и третью части, ведь продюсеры обещали не медлить и не томить толпу фанатов разрекламированного фильма.
От себя могу сказать, что третья часть книги Майер была экранизирована удачнее всех. О первых двух даже вспоминать не хочу, их гораздо приятнее прочесть в твёрдом переплёте, чем увидеть своими глазами. А вот с третьей книгой совсем по другому. Она кажется более живой, более задорной. Когда я её читаю и перечитываю, очень хочется представить себе как это выглядит на экране.
Конечно, Стефани Майер - большая молодей и ей нельзя не восхищаться. Благодаря её книгам можно окунуться в любовные приключения совсем другого плана.