действительно убойная смешная комедия
Третий раз смотрела - и снова хохотала на весь дом
28.09.2016
Дата: 07.02.2020 Достоинства: Смешная комедия, хорошая игра актеров, хорошая музыка
Недостатки: Есть пошлости
Впервые я посмотрела фильм "Мальчишник в Вегасе" в 2009 году, когда он впервые вышел на экраны.
Это очень смешная комедия о четырех приятелях, которые решили отметить в Лас-Вегасе мальчишник. В итоге их ждали такие невероятные приключения, что при просмотре этого фильма невозможно удержаться от смеха.
В фильме есть пошлые сцены, поэтому детям и подросткам смотреть его не стоит, фильм предназначен для взрослых людей.
Все четыре главных героя этого фильма очень разные. Все они прекрасно справились со своими ролями.
За десять лет я еще дважды пересмотрела фильм. И каждый раз, даже зная финал, всё равно хохочу во всё горло на многих моментах.
Очень нравится музыкальное оформление этого фильма, да и сама роскошная картинка Вегаса, синее небо, пальмы, фонтаны, солнце и тепло способствуют созданию хорошего настроения при просмотре.
Если вы хотите в конце рабочей недели отвлечься от монотонных будней, могу рекомендовать к просмотру эту смешную американскую комедию. Даже завидую тем, кто еще не видел этого фильма - для них еще является интригой сюжет фильма и его финал. Почаще бы такие фильмы выходили на экраны.