Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Требует доработки, но в целом хороший продукт

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 18.10.2014
Достоинства: Натуральная, готовая, долго хранится
Недостатки: Немного пресная
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Консервы различные овощные у меня всегда есть в запасе, обязательно в наличии кукуруза и зеленый горошек, с недавнего времени начала покупать чечевицу на пару, а вот несколько месяцев назад открыла для себя и стручковую фасоль на пару.
Фасоль зеленая тонкая на пару от Bonduelle мне понравилась, но я не осталась от нее в восторге. Видимо будучи под впечатлением от чечевицы на пару, я просто ожидала от данного продукта гораздо большего. Продукт имеет место быть и я его покупаю, но она все-таки требует определенной доработки перед употреблением. Если чечевицу на пару можно просто разогреть в микроволновке и отличный, вкусный гарнир готов, то в фасоль приходится добавлять различные приправы и специи. Дело все в том, что фасоль на пару абсолютно безвкусная. Да, она красивенькая, ровненькая, аппетитная, но пресная. Открывая банку с кукурузой или зеленым горошком мы всегда пробуем его из банки и они вкусные, съедобные, сразу же готовые, а про эту стручковую фасоль я такого сказать не могу.
Данная консервированная фасоль, на мой взгляд, отлично подходит для овощных блюд, требующих дополнительного приготовления, например, для овощного рагу. Но я приспособилась к этому продукта. Когда мне хочется приготовить из этой фасоли гарнир, я просто добавляю ее в отварную картошку, например, или в сваренный рис, добавляю различные приправки, как правило из мельниц, Итальянские травы или Белые грибы с солью и гарнир готов. То есть получается смешанный гарнир, а отдельном гарнире, еще раз отмечу, мне эта фасоль не нравится.
В целом фасоль зеленая тонкая на пару от Bonduelle неплохая и я могу ее Вам рекомендовать. К тому же продукт обработанный таким образом сохраняет больше полезный свойств.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 18 октября 2014 в 09:20
Статус: Мудрец

Ни разу такую не пробовала.

Рейтинг: 0
elenaav
написала 19 октября 2014 в 10:15
Статус: Звезда сайта

Я теперь имею в запасе баночку

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.