Традиционный отель
03.08.2013
Germany
Дата: 17.08.2013 Достоинства: Хорошее расположение, уютно
Недостатки: не замечено
70 евро/сутки
Однажды пришлось побывать по делам в курортном городке Баден-Баден. Дело было в "высокий сезон", плюс в городе как раз проходил музыкальный фестиваль и свободных отелей практически не было. Совершенно случайно нашелся одноместный номер в небольшом отельчике Schweizer Hof.
Отель достаточно старый, здание девятнадцатого века постройки, и это чувствуется. Хотя внутри все мило и неплохо отделано, снаружи дание также прекрасно выглядит. А вот ощущение дряхлости никуда не девается.
Однако номер оказался уютным и тихим. Отель дает бесплатный Wi-Fi своим гостям без ограничений, в номере есть телевизор с большим выбором каналов. Среди прочего оказался и российский канал (какой - не помню).
Своего ресторана в отеле нет, но зато вокруг поблизости огромное количество кафешек и ресторанчиков, и проблема пообедать или поужинать совершенно не стоит.
Отель предоставляет услугу B&B, завтрак - шведский стол, в столовой. Завтрак оказался весьма неплохим, свежим и вкусным, никто не косился на то, сколько я беру и чего (да, в некоторых отелях работники позволяют себе такое по отношению к гостям - не приятно).
В целом мне понравилось, хотя была я там недолго. Но для того, чтобы спокойно и комфортно переночевать - отель вполне подходит.