Было у меня такое, глаза пощипывало.
Тот вариант, когда цена меньше качества
14.04.2015
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Подходит для всех типов кожи, экономичность в использовании, приемлемая цена
Недостатки: Для меня таковых нет
около 60 рублей
Всем доброго времени суток. Думаю, все знают насколько важен процесс снятия макияжа. Кожа, которую правильно очищают изо дня в день, выглядит более свежей, испытывает меньше стресса и меньше подвергается старению. Очень важно найти средство, которое подходит именно вам. Особенно это касается снятия макияжа с глаз, ведь кожа вокруг глаз очень нежная, и к тому же у многих девушек чувствительные глаза, которым подойдет далеко не каждое средство. Сейчас существует множество средств различных фирм и различных текстур. Производители обещает, что средства не только справятся даже с самым стойким макияжем, но и окажут должный уход нашей коже.
Я впервые увидела средство для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники в ванной у моей хорошей подруги и поинтересовалась, как ей эффект данного средства. Она ответила, что оно ее вполне устраивает и тем более стоит совсем смешных денег. Подруга покупала его уже не в первый раз. Честно говоря, я по началу отнеслась с недоверием, ведь кожа у подруги совсем не капризная, чего не скажешь о моей. Я наивно полагала, что у меня либо останется жирная пленка на лице, которую будет сложно смыть, либо при снятии макияжа с глаз она вызовет неприятные пощипывания. Но средство, которое мне досталось в наборе с тушью, меня совершенно не устраивало, оно пощипывало глаза и кожа вокруг глаз немного краснела. Я сразу же перестала им пользоваться и была в поисках нового, более подходящего именно для меня.
И каково же было мое удивление, когда продавец в магазине предложила мне попробовать именно это молочко. Я недолго думая взяла его, ведь цена была и вправду очень приятная.
В первый же вечер я его попробовала. Честно говоря, я не ожидала такого эффекта от "Чистой линии", кожа после него была мягкой, несмотря на немного маслянистую консистенцию, маслянистой пленки я не ощущала. Макияж глаз смылся без труда, и средство не вызвало никакого дискомфорта.
Незадолго до этого я услышала об умывании без воды. Заключается этот процесс в том, что макияж смывается с помощью ватного диска и молочка для снятия макияжа, а затем лицо просто протирают тоником. Конечно я не могу сказать, что этот способ мне очень по душе, но в некоторых ситуациях он выручает. Недавно, когда мы ездили на природу, я снимала макияж именно таким способом с помощью молочка от "Чистой линии" и эффект меня очень даже порадовал. Кожа была мягкая и гладкая, не возникло никаких высыпаний и поры не забились. Кстати молочко имеет очень экономичный расход, что также не может не радовать. Думаю, это отличное средство за свои деньги
Буду рада, если была полезна.
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals экстракт винограда
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" хлопковое молочко
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт винограда
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт розы
- Нежное Bio-молочко для снятия макияжа "Черный жемчуг" Bio-экстракт лаванды
Правильно! Если то средство для снятия косметики с глаз, которое было в наборе с тушью, "так себя ведёт", то зачем мучить свои глаза, себя?!
Мне тоже нравится средство для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники. Покупала его несколько раз. А впервые познакомилась с ним летом 2009 года...
Использую его также и для снятия остатков пудры с лица;-)