о, спасибо! буду знать! иногда тоже нужен
Тот случай, когда дешево и эффективно
20.09.2018
Дата: 24.11.2022 Достоинства: отлично склеивает, дешево стоит
Суперклей - один из товаров, который в нашем доме есть всегда. Это универсальное средство, которое за секунды помогает с разного рода задачами. Моментальный супер клей Aviora «Монолит» покупаю, потому что стоит он копейки (около 20-30 рублей), а качество у него отличное.
Оформление обычное, картон с окошечком, внутри небольшой тюбик с клеем. Объем приличный среди аналогов - 7г, но мог бы быть меньше, т.к. в нашей семье это скорее одноразовый продукт. Используем редко, и до следующего применения он успевает высохнуть, приходится открывать новый клей. Минус очевиден - колпачок держит плохо, но оценку за это снижать не буду. Просто воспринимаю товар как предназначенный для однократного использования. С монтажной пеной у нас, кстати, так же, и стоит она не копейки по сравнению с клеем.
Склеивается все моментально и прочно, крайне редко требуется второе нанесение. Материалы берет любые, главное, чтобы они были сухие и чистые, а еще лучше - обезжиренные. Чтобы вокруг места склеивания не оставалось следов, нужно сразу тщательно их протереть.
Моментальный супер клей Aviora «Монолит» к покупке рекомендую! Хорошее средство, и стоит копейки.