"Торговый центр" - это слишком громко
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.09.2013 Достоинства: 3 крупных и ходовых магазина
Недостатки: Название странное для такого места
Вот правда повеселили они меня, когда это чудо открылось. В целом мне он даже понравился. Но во-первых, название не соответствующее. Нужно было как то по легкому его назвать, а "Аида" звучит почти как "7 кругов ада". Или около того. И в выходные тут в некоторых местах действительно так.
Если по началу в этом центре можно было спокойно купить продукты почти не выстаивая в очередях, то теперь совершенно иное. Одно радует, что хоть все кассы работают.
И второе: "торговый центр" это как то слишком громко. "Торговый комплекс" - это ближе. По сути в здании находится несколько крупных магазинов и куча мелких "придатков". Хотя многие из них очень даже не дурны.
"А-продукт" только первый месяц старался работать, а далее как то стал подводить и с свежестью продуктов, и с вежливостью продавцов. Хотя ассортимент там самый суперский из всех Атлантов, что я знаю. "Фамилия" это отдельная тема, и порядок там тоже среди вещей держался не долго.
Еще есть Эльдорадо Во пожалуй 3 действительно крупных магазина. Все остальное - мелочь.
Хотя в принципе сочетание "продукты- дешевая одежда- бытовая техника" практически идеально для этого места. Да Парк Хауса многим далековато, а этот торговый центр тут территориально как раз отлично вписался.
- Торговый центр "Гринвич" (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46)
- Торговый центр "МеГа" (Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 87)
- Торговый центр "Каньон" (Екатеринбург, ул. 40 лет Октября, 54)
- Торговый комплекс "Современник" (Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 32)
- Торговый центр "Бум" (Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 19)