2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Томатная паста «Семилукская трапеза» - сделана по ГОСТу

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 31.05.2015
Достоинства: Густая, цена доступная
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Как и у каждой хозяйки в холодильнике у меня имеется банка томатной пасты. Паста томатная постоянно требуется то борщ приготовить, то потушить что-то, то для пиццы и еще много для чего. Каждый раз за ней в магазин не набегаешься, поэтому я закупаю ее заранее. И все чаще беру томатную пасту «Семилукская трапеза». Изготавливают такую пасту в воронежской области на предприятии ООО «Семилукский пищекомбинат»


Мне нравится, что пасту производят по ГОСТу. Продаеся томатная паста в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Цвет пасты темно бурый красный. Паста действительно похожа на пасту. Она густая и не растекается, если ее зацепить ложкой. Вкус достаточно терпкий кисленький ровно настолько насколько терпкой должна быть томатная паста. Из-за того что паста густая расходуется она достаточно экономно. В борщ я добавляю примерно одну столовую ложку такой пасты, и он получается очень вкусный, и цвет приобретает приятный. С пастой томатной я тушу овощи и тефтели и еще много всего. Голубцы вообще без томатной пасты не приготовишь. Да и для пиццы или для лазаньи самое- то будет.

Выглядит банка с пастой стандартным привычным образом. Банка не сильно яркая и не расписная как матрешка. Но те, кто хотя бы раз ее покупал, запомнит навсегда, так как бренд «Семилукская трапеза» имеется и на этикетке и на крышке. Стоит такая паста немного дешевле, чем ее собратья. А вкус и качество намного лучше дорогих засвеченных по телевизору. Если увидите эту пасту в магазине, смело берите, рекомендую. Отличный вариант и по цене и по качеству.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.