Только для зимы.
09.02.2015
Дата: 04.02.2022 Достоинства: Цена. Приятный аромат.
Недостатки: Не защищает от влажности и запаха при интенсивном потоотделении.
В какой-то период мне нравились дейзики Деоника за их доступную цену и более-менее приличный состав, видимо, этот период пришелся на зиму, потому что для лета шариковая Деоника оказалась практически бесполезной, это в равной степени касается всех вариаций, которые я пробовала, а было их штук пять, включая один мужской.
Этот дезодорант не стал исключением, зимой им спокойно можно пользоваться, потому что я практически не потею даже в стрессовых ситуациях, а вот летом мало того, что я вся мокрая (но с этим подобный дезодорант и не должен справляться), так еще и запах пота появляется к вечеру, когда запах дезодоранта магическим образом исчезает в никуда.
Если не концентрироваться на том, что летом он не работает, то в принципе дезодорант нормальный (бугагашенька). Зимой он приятно ароматизирует одежду подмышками ароматом фруктов. Следы на одежде оставляет минимально и они легко отстирываются в машинке. Расходуется экономно, на 2-3 месяца одного ролика хватает.
Цена всего 70 рублей за 50 мл. С этой точки зрения он в два раза выгоднее, чем дейзики Гарньер (и практически любые другие, я не встречала еще более дешевую фирму, чем эта), которые я покупаю сейчас, но Гарньер работают и поэтому вопрос цены уже не так важен.
Это последний выживший дезодорант фирмы Деоника в моем доме и он реально последний, больше я к этой фирме не вернусь, даже несмотря на очень низкую цену, лучше переплатить, чем оконфузиться. Не рекомендую.
- Дезодорант-антиперспирант Deonica роликовый "Невидимый"
- Фито-дезодорант шариковый для мужчин Чистая Линия "Защита и энергия" Кедр и...
- Дезодорант-антиперспирант Deonica роликовый Pro-защита
- Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный спрей