Точный, быстрый, понятный результат. Есть небольшой недостаток, но что же делать
01.05.2014
Дата: 25.08.2017 Достоинства: Точно, просто, быстро
Недостатки: Цена
2000
Во время беременности хочется знать, что все хорошо протекает. Известно, если пропустить момент подтекания вод и не обратится срочно в клинику, малыш может уже и не выжить.
У меня появились выделения, похожие на воду, в небольшом в количестве, где-то на 34-36 неделе. И хотя мой врач сказал, что это норма, я решила еще проверить тестом.
Выбор тестов на подтекание вод очень маленький. Лично я знаю лишь фраутест и амнишур. Первый продается в любой аптеке и недорогой. Но почитав отзывы на него в интернете и узнав, что тот безбожно врет, выбрала амнишур. Его найти уже сложнее. И цена около 2000 рублей. Это собственно и есть его единственный недостаток.
Продается в картонной коробке.
Информация и инструкция по применению.
Такая упаковка внутри.
В составе пробирка, ватный тампон и собственно тест.
Ватный тампон похож на ватную палочку, где вата намотана с одной стороны.
В картонной упаковке есть выемки, куда удобно ставить пробирку.
Ватным тампоном нужно собрать выделения, поболтать в пробирке, вставить туда тест. Подождать пять минут и посмотреть результат.
Интерпретировать результат крайне просто. Одна полоска-тест отрицательный. Две, к сожалению, положительный и нужно срочно предпринимать действия.
Я думаю, тест верен. Подтекания вод действительно не было, с малышом все хорошо. Я доверяю тесту.
П. С.: если есть какие-то проблемы, обращайтесь к своему акушеру-гинекологу как можно быстрее.