Точность гарантирована!
08.07.2013
Казань
Дата: 20.12.2013 Достоинства: точность во взвешивании
600 руб.
Когда-то я так хотела себе купить кухонные весы и вот супруг мой мне приподнес их, тепеь я постоянно взвешиваю что не поподя, вот такая плохая привычка у меня теперь появилась. Все, что увижу или куплю, сразу на весы эти отправляю. Хочется мне знать кто меня и на сколько обманул, обвесил как говорится.
Сами весы мне очень нравятся, они электронные, показывают точное измерение. Занимают мало места на кухонном столе, точнее в гарнитуре кухонном. Отключаются автоматически. Удобно все вплать до миллиграмма знать.
Вообще я их покупала за 600 рублей по интернет-магазину Озон, а так оказывается в других магазинах он немного дешевле стоит, их можно купить и за 500 рублей. Качеством весов я очень довольна. Уже несколько месяцев я наслаждаюсь взвешиванием продуктов, которые приобретаю. А ещё бывает, что приходится некоторые продукты взвешивать, для того, чтобы знать сколько именно положить в тесто, например. Советую эту модель, если вы ещё не определились с кухонными весами. А если вы меня спросите, нужны ли они на кухне, ответ мой будет однозначно Да.