Если бы вы знали как у нас отвратительно показывает ТВ. вчера в 19 пропал сигнал и до сих пор ек показывает
The Heiress and the Handyman - ещё одна осенняя новинка от Холлмарк 2024
11.11.2015
Дата: 17.10.2024 Достоинства: Красиво, о простых вещах
Недостатки: Предсказуемо, героев практически не развили
Здравствуйте!
Со скепсисом начала смотреть этот фильм, хотя осенний Холлмарк очень люблю, но концепция богачки, которой пришлось спуститься с небес, мне не очень близка, и вообще эта тема кажется заезженной. Но после первых минут просмотра стало ясно, что героиня не такая уж "тупенькая" и "интеллектуально плоская", так что смотреть продолжила и не пожалела. Эмоции от просмотра остались приятными.
О СЮЖЕТЕ
Главная героиня, наследница гигантского состояния, которой никогда не приходилось работать, в одночасье теряет все свои деньги, но у неё остаётся дом тёти на ферме, где она никогда не была. Так как найти работу в городе не получается, она решает отправиться в свои новые владения...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Простая приземлённая история про обычные жизненные ценности. Холлмарк часто снимает что-то про фермеров и про фермерские ярмарки, там в целом это всё и в реальной жизни очень развито, хотя и понятно, что телеканал несколько излишне романтизирует всю эту историю. В качестве сюжетного конфликта придумано участие героини в конкурсе - это тоже уже много раз было в летних и осенних фильмах канала.
Дуга развития героини показалась не очень состоятельной, так как по сюжету у неё не было никаких предпосылок к тому, чтобы она хотела выбраться обратно "в люди". Но финал в любом случае был предсказуем, здесь никак не удивили.
В целом, несмотря на недостатки, мне картина скорее понравилась. У неё реально есть осеннее настроение: руками декораторов хорошо обставили интерьеры, благодаря чему нужное настроение создаётся. И вот этот мир практически дауншифтера меня тоже зацепил. Не всё то счастье, что дарит исключительно комфорт и даёт возможность не работать. Не лучший фильм Холлмарк этой очень, но и низкую оценку ставить тоже не буду.
Другие мои недавние отзывы на фильмы Холлмарк: