Теперь я знаю новых героев!
05.07.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет для меня
Вообще думала, что это будет очередное глупое произведение жадных до денег прокатчиков. Но нет - мультфильм оказался на удивление интересным и запоминающимся. А еще я для себя узнала много новых героев - Ледяного Джека, например, и Песочного Человечка! А какой прекрасный и сильный в этом фильме Санта! Настоящий супермен, а не герой детских сказок!
Я только не совсем поняла, откуда вообще взялся этот злодей, и кто он есть, но в остальном мультфильм прозрачен и понятен. Если дети видят хорошие сны, то они добры, а с плохими снами в их жизнь входит Зло, и они сами становятся злыми. Вот этот злодей из мультфильма и решил сделать всех детей злыми, лишив их мечты и способности фантазировать. А без всего этого Хранителям снов не жить - они просто растают в воздухе!
Но Хранители Снов борются не только за свое собственное существование - если умрут они, то некому будет охранять детские сны и мечты, а значит, мир погрязнет в зле, страхах, плохих снах. Но мультфильмы не имеют права на такой финал! Поэтому Хранители обязаны победить!