Теперь всегда держу его под рукой
19.03.2018
Сибирь
Дата: 04.11.2018 Достоинства: Цена, эффект, удобство в применении
Доброго времени суток!
Полгода назад я ради интереса решила попробовать микропилинг для лица Compliment. Даже несмотря на то, что средство скорее для возраста 34+, а может и старше, я предположила, что в мои 25 оно вреда не принесет точно - и не ошиблась.
Стоимость
Небольшой пакетик, всего 7 мл, обошелся в чуть более 20 рублей. К тому же я, человек экономный (читай, скупой), предположила, что объема этого пакетика мне хватит на пару раз точно.
На упаковке производитель написал кучу многообещающих фраз: "лифтинг", "обновление и выравнивание кожи", "ОМОЛОЖЕНИЕ", "разглаживание морщин"... Каждый из эффектов на упаковке указан как минимум трижды - видимо, чтобы мы точно все поняли.
Что я ждала от маски-пилинга?
У меня сухая кожа, поэтому я понадеялась, что маска даст хороший увлажняющий эффект.
Способ применения
Согласно информации на упаковке, маска накладывается на очищенную кожу массажными движениями и оставляется на какое-то время.
На деле оказывается, что это скраб, который хорошо, но бережно очищает кожу. Если рассмотреть маску, она окажется прозрачным гелем с небольшими вкраплениями. Аромат очень приятный.
Если оставить средство на лице в качестве маски, она начнет приятно охлаждать кожу. Обычно я держу ее около 10-15 минут. Кстати, мои надежды на то, что упаковки хватит на два применения, не оправдались. Если наносить на лицо и зону шеи - то хватает аккурат на одно применение.
Результат
Кожа после такой маски идеально гладкая и увлажненная! Розовенькая и нежная, как у ребенка. Эффект мне настолько нравится, что маска теперь постоянно есть у меня дома - использую ее практически каждую неделю.
Рекомендую! Спасибо за внимание!