Параметры объекта
4
отзывы
4.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Теперь мы едим свой йогурт

Регистрация:
07.07.2013
Репутация:
2610
Отзывы:
309
Дата: 20.12.2013
Достоинства: польза,вкус,стоимость
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Мои дети часто едят йогурты. Они всегда просят купить в магазине йогурт. Я слышала что многие мамочки готовят домашний йогурт. Вначале я хотела для закваски взять магазинный йогурт, но в них есть всякие добавки, а хотелось чистой закваски. Я прочитала в интернете про закваску "Эвиталия". Купила я эту закваску в аптеке, кажется за 60 рублей. Там же мне дали бумажку, в которой написано о пользе этого продукта и инструкция по приготовлению целебного кисломолочного продукта.
Я вскипятила 1 литр молока, затем остудила до 40 градусов, затем добавила половину закваски, все перемешала и залила в термос. Оставила все это на 10 часов. Через десять часов я открыла термос и увидела густой кисломолочный продукт. На вкус-это нежный кефир. Мы добавили мед и ягодки. Получился вкусный домашний йогурт. Этот йогурт натуральный, без всяких вредных добавок. Часть продукта можно оставить как закваску. Получается дешевый домашний йогурт.
Я рекомендую эту закваску. Покупайте и делайте йогурт собственного производства.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Novenkay
написала 14 января 2014 в 20:46
Статус: Звезда сайта

Ух ты какая штучка! И не знала о такой, спасибо за отзыв

Рейтинг: 0
Aleex2
написала 15 января 2014 в 20:38
Статус: Мастер

и не нужна никакая химия, все просто и натурально!

Рейтинг: 0
Счастливая
написала 3 марта 2014 в 22:26
Статус: Мастер

Интересно! Всего 60 рублей и такой хороший продукт! Надо попробовать.

Рейтинг: 0
KsenyaP
написала 13 марта 2014 в 12:24
Статус: Мудрец

как интересно)

Рейтинг: 0
Bamby
написала 19 июля 2014 в 21:44
Статус: Мастер

Спасибо за совет, как раз сегодня думала, как сделать йогурт самостоятельно)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.