На первый взгляд, полезное приложение. А вот каким оно на второй покажется - ещё вопрос.
Теперь можно не только узнавать об акциях, но и получать небольшую прибыль!
10.04.2017
Siberia
Дата: 03.03.2018 Достоинства: понятное приложение, есть кэшбек, можно создавать список покупок
Друзья, всем привет!
Сегодня хотела бы поделиться с вами полезной информацией о приложении "Едадил" для Iphone. Сразу скажу, что программа есть и для Андроид, думаю, принципиальной разницы там нет.
Что же дает это приложение? Во-первых, можно узнавать об акциях в магазинах. Нужно найти свой город, включить геолокацию (местоположение), и вуаля - все магазины рядом с вами показаны на карте.
Для примера я открыла магазин "Окей". Как видите, программа показывает все акции, которые проходят в магазине.
А теперь самое приятное. С недавнего времени в "Едодил" можно получать кешбек с покупки. Как это сделать? Все просто. Заходим в раздел: "кешбек" и смотрим, за что его можно получить. Например, я купила 1 кг бананов и получила кешбек 20 рублей. да, немного, но ведь я для этого ничего не делала. Бананы очень часто покупаю, почему бы не получить еще за это копеечку?
После покупки, я зашла в приложение и отсканировала чек из магазина. Пробивать отдельно товар не нужно. В чеке могут быть и другие позиции. Все, потом через несколько часов мой чек проверили и зачислили мне 20р. Я их вывела на телефон. Без комиссии!
Конечно, не стоит покупать что-то только ради кешбека - это совсем не выгодно, но если вы все равно покупаете некоторые товары изо дня в день, то почему бы на этом немного не заработать?
Сейчас действует аналогичная акция на яблоки, а также множество других продуктов! Скачайте и попробуйте, приложение бесплатное.
классное приложение, я даже не знала, что можно все скидки посмотреть в одном месте, удобно
Давно подсадил жену и нескольких знакомых на Едадил, я считаю достойное приложение для тех кто не хочет переплачивать!