Тени хорошие!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 01.02.2016 Достоинства: Цвет, эффект, цена
Недостатки: Нет кисточки
Палетка теней Isabelle Dupont Artistry Palette 5 colors я покупала в магазине бытовой химии. У нас так получилось, что и химия и косметика, находится в одном магазине. Вот и когда пришла навестить туда свою подругу, рассматривала товары, мне вот понравились такие тени. Взяла не по дорогой цене, вообще можно сказать за дешево, поэтому поначалу сомневалась в их, какие они будут при использовании, оказалось, сомневалась только зря.
Тени внутри удобные, красивая коробочка, яркого черного цвета, компактная, удобная, к тому же можно носить ее и в сумочке. Места много не занимает, всегда можно попользоваться при случае, ну а самое главное, есть на крышечке коробки и зеркальце. Многие девушки именно ради него, и носят в сумочке тени, пудры, румяна и все прочее. Внутри пять цветов, на мое мнение, они прекрасно сочетаются между собой. К тому же, я выбирала себе тени, под цвет глаз.
Могу накраситься какими то одними, или двумя, приложить усилие и все эти пять цветов также можно нанести, просто в нужные места на веки, и растушевать. Получается очень даже красивый образ. Минус теней в том, что нету кисточки, поэтому приходится пользоваться отдельно, а это не всегда удобно.
Тени в использовании хорошие и удобные, наносятся легко, они не крошатся, не скатываются комочками, даже в жаркую пору года, когда пот с лица ручьем течет, они какие были, такие и остались. Немного выражают глаза, образ их стает более утонченным и ярким. Цвета есть самые разные, просто нужно подобрать под цвет своих глаз. Рекомендую попробовать, мне лично понравились.