Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Темный круассан для светлого начала дня

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
Дата: 07.01.2016
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
14 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Булочки с чаем – мой неизменный завтрак, без них я весь день буду без сил. Очень удачной считаю булочку-круассан с йогуртом в белой глазури.

Собрат этой булочки – круассан в шоколадной глазури с конфитюром. Он появился относительно недавно и почему-то не заимел такую же популярность, как белый вариант.
Темный круассан встретить на полках магазинов немного труднее.

Цена булочки – около 14 рублей. Масса – 75 г. Калорийность – 406 ккал в 100 г или 304,5 ккал в булочке.
В составе, как и следует ожидать, присутствуют «Ешки», ароматизаторы и прочая гадость. Куда ж без неё в наши дни…

Упаковка круассана оформлена как нельзя проще – прозрачный пакет и наклейка со всей необходимой информацией.



Внешний вид круассана вполне презентабельный. Сверху он полностью покрыт глазурью. Цвет её коричневый. Если булочка лежит при комнатной температуре, то глазурь мягкая, тает и пачкает руки.

Это, конечно, не настоящий шоколад, но для глазури вкус неплох, хотя и жирноват.



Тесто пышное, слоеное. В центре – начинка. Это конфитюр красного цвета (но не ядовитого). Вкус, как мне показалось, вишневый. Конфитюр не сильно сладкий, очень приятный на вкус.


Я кушаю круассаны с какао, потому мне они не кажутся ни слишком сухими, ни слишком сладкими. Я не думаю, что кто-нибудь будет употреблять их в сухомятку, но все же, наверное, в сухом виде они будут не настолько вкусны.
Круассан фирмы «Мэри» с конфитюром в шоколадной глазури я буду рекомендовать, т.к. булочка вкусная. Ни глазури, ни начинки производители не жалеют. Завтрак, состоящий из круассана с чаем, очень приятный и заряжает позитивом на весь день :)


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.