Хороши тариф. Надо будет ознакомиться с условиями. У меня сейчас тоже тариф без абонентской платы - нахожу его очень удобным.
Тариф МТС "Налегке"- удобный тариф без абонентской платы.
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 03.07.2025 Достоинства: удобно, дешево, не платишь когда не пользуешься
Недостатки: изначально подключена платная опция
Большинство тарифов, которые предлагают пользователям крупные операторы сотовой связи, подразумевают ежемесячную фиксированную оплату на предоставление определенного пакета услуг. Но это не всегда удобно. часто возникает необходимость иметь рабочий телефонный номер для редкого или эпизодического использования (ну, например. для регистрации на него новых аккаунтов на разных сайтах и соцсетях, или для привязки к нему электронных кошельков и т.д. Если пользуешься номеров раз в полгода, то не особо выгодно каждый месяц платить за него по тарифу.
Когда у меня возникла необходимость получения номера для редкого использования, я начал искать предложения без тарифов, а с фактической оплатой по фактическому использованию. И я такой тариф нашел- это тариф МТС "Налегке".
Подключил этот тариф в салоне МТС, зарегистрировал на новый номер все аккаунты, которые собирался завести, и поставил сим-карту в "спящий" режим. Если понадобится когда-то, то переведу немного денег и снова начну пользоваться. зато никаких ежемесячных платежей, платить надо только за те услуги, которыми попользовался.
Важно знать, что для того, чтобы тариф был полностью бесплатным, после получения сим-карты надо отключить в приложении опцию "Всегда налегке", она платная и стоит 12,5 рублей в день.
Тариф "Налегке"- удобный тариф для вспомогательных телефонных номеров, которыми пользуешься редко. Кстати, МТС - это не только оператор мобильной связи, но еще и банк. Во мой отзыв об МТС Банке: МТС Банк: все плюсы и минусы