Такую «свежатинку» раньше не приходилось смотреть
23.03.2017
Челябинск
2058
Дата: 12.03.2022 Достоинства: Хорошо снято, актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Субъективные
Приветствую! Раньше не приходилось смотреть подобную «свежатинку», но немногословная аннотация к фильму меня-трусиху не отпугнула, поэтому решилась на просмотр.
Девушка Ноа уже отчаялась познакомиться с нормальным парнем, как вдруг в магазине к ней клеится обаятельный красавчик Стив с виноградом.
Далее мы наблюдаем за милым и романтичным повествованием. Ничего не предвещало беды до того, как Ноа согласилась поехать с новым знакомым отдохнуть. Стив оказался далеко ненормальным парнем... Он признается в своём необычном увлечении. С этого момента повествование становится напряженным и ужасающим. Ноа в опасности, ведь свежатинка здесь - это человеческое мясо. И это не просто увлечение, но ещё и бизнес.
Должна признать, что создатели фильма «пощадили» зрителя, показав минимум крови, не делая акцент на самом процессе ужасающего занятия. Зато показаны отдельные части женского тела и как Стив ест приготовленные им блюда из этой «свежатинки». Пишу отзыв, а самой не по себе...
Фильм скорее «не для всех». Перекусить или выпить чашечку чая за просмотром фильма мне уж точно не захотелось.
Отдельно стоит отметить персонаж верной подруги, с ней главной героине точно повезло. А вот персонаж жены Стива, по моему мнению, в фильме не раскрыт.
Есть к чему придраться, но фильм хорошо снят, игра актеров убедительна. В фильме триллере/ужасы «Свежатинка» (2022) даже нашлось немного места для чёрного юмора.
Ещё один отзыв о странных увлечениях группы патологоанатомов читайте здесь.
Благодарю за внимание!