Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Такой массой полдник не испортить)

21.09.2016
Дата: 06.04.2025
Достоинства: Вкус, состав, цена, много изюма
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Приветствую всех читателей!

Сегодня мой отзыв о творожной массе "Кубанский молочник".

В Крым привозят очень много продукции из краснодарского края, выбор большой, хотя на территории полуострова есть свои молокозаводы с довольно не плохой продукцией, но я предпочитаю привозную. Причина одна, как ни странно, даже учитывая доставку, но краснодарская молочка дешевле. Поэтому, практически всегда, за редким исключением (ее быстро разбирают у нас на районе и если просчелкать, то приходится выбирать из наличия) у нас на столе товары с материка. Творожную массу "Кубанский молочник" берем очень часто, жирный домашний творог едят в нашей семье взрослые, дети только в виде сырников, им жирно, поэтому, когда сырники на полдник надоедают, а сейчас Великий Пост, и чтобы не перегружать кота, который доедает все, что не доели дети, просто покупаем творожную массу)). Часто берем с изюмом. У этой ТМ есть выбор во вкусах, но так, чтобы ели все и не ковырялись в массе, выбирая кусочки, идеально подходит наполнитель из изюма. Вот творожная масса вынута из цветной упаковки фото массы с обеих сторон, с каждой просматривается изюм. Далее небольшой разлом и видно, что масса действительно с изюмом, по крайней мере точно наполнительм не обделена.
Далее состав, указана жирность 4%.
Указан и производитель Творожная масса очень вкусная и на данный момент с адекватной стоимостью, сейчас покупаем дальше, но цены на все растут каждый день, если цена и дальше будет устаивать, то будем продолжать ее покупку.

Всех благодарю за внимание!