очень сериал понравился!!!
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 08.08.2013 Достоинства: интересный сюжет, отличные актеры
Есть очень мало сериалов, которые мне хочется посмотреть от начала до конца. Недавно я досмотрела сериал "Фурцева". И нахожусь под впечатлением. Он чем-то похож на сериал про Галину Брежневу. Но тут главная героиня - советский министр культуры Екатерина Фурцева. Сначала роль молодой Фурцевой исполняет талантливая актриса Татьяна Арнтгольц, а затем ее сменяет отличная аткриса Ирина Розанова. Помимо этих известных актрис, в сериале много и других популярных актеров. В сериале не так много серий. Всего 12. Получается скорее многосерийный фильм. Сериал "Фурцева" рекомендую каждому. Он будет интересен не только тем, кто любит и интересуется историей нашей страны. Я про Фурцеву почти ничего не знала. А после просмотра посмотрела в интернете реальные фотографии этой известной женщины. Все-таки сильная она была личность, особенно тяжело ей было среди мужчин в правительстве. Как-то жалко мне стало ее. Ну не везло ей в личной жизни. А фильм так трагически заканчивается. Я почти весь фильм плакала.
Я как-то его пропустила. Посмотрю, только сначала биографию почитаю. Или наоборот: сначала посмотрю, а потом буду ловить создателей фильма за волюнтаристский подход к истории.