У меня тоже с ним ужаснейший эффект был, тоже жирнились корни и зудела кожа
Такого эффекта я не ожидала
01.05.2016
Дата: 15.02.2019 Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Шампунь Elseve Роскошь 6 масел от L'Oreal - один из худших, которые мне попадались. До этого у меня уже были некоторые средства для волос этого бренда и в основном они если не супер, то вполне хороши. Этот же шампунь разочаровал.
Первое, что смутило, - это его аромат. Не могу сказать, что он ужасный, но приятным или совсем нейтральным его не назовешь. К счастью, на волосах он не задерживается.
Второе - шампунь очень-очень жидкий. Изучив состав, я поняла, что там вода и немного красителя. Вот только посмотрите, краситель на четвертой позиции. Если учесть, что шампунь почти бесцветный, то возникает вопрос, в каком количестве там находятся заявленные растительные экстракты (да, именно экстракты, а не масла!), если они идут после красителя.
Но все это ерунда. Главное - эффект! Он просто потрясающий - волосы превращаются в сосульки уже спустя сутки после мытья! И это у меня, человека, для которого нормальный режим помывки головы раз в три-четыре дня. Боюсь представить, что может сотворить этот шампунь на головах тех, у кого волосы у корней более склонные к жирности.
Что касается обещанного блеска, то таки да, он появляется, но, как вы понимаете, совсем ненадолго.
К счастью, возврат к другим шампуням быстро устраняет последствия после L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел. Возможно, этот шампунь подойдет обладательницам очень-очень сухих волос, поэтому дам три звезды, но не рекомендую.