Заинтересовал меня этот шампунь. )
Хороший шампунь за небольшие деньги!
01.05.2016
Дата: 01.05.2016 Достоинства: Недорогой, экономичен, хорошо промывает, волосы мягкие и блестящие
Недостатки: Не обнаружила
120 руб.
Доброго времени суток!
Шампунь Fortesse Pro "Стойкость цвета" я купила случайно, когда находилась в поиске наиболее подходящего шампуня для своих неоднократно крашенных волос. Купила на пробу, а в результате думаю, что какое-то время я точно не буду искать что-то новое :)
Этот шампунь идет в объеме 400 мл, цена 45 грн (совсем не дорого, обычно я брала шампуни по такой же цене в объема 200-250 мл).
Упакован в бутылочку цвета шампань. Крышка-дозатор очень удобная, открывается-закрывается одним нажатием.
Консистенция шампуня средней густоты. Цвет шампуня - беловатый с перламутром. Аромат как у профессиональных шампуней. Пенится достаточно хорошо. Волосы промывает на отлично, при этом я не заметила, чтобы вместе с шампунем смывалась краска с волос - вода не темнеет (я крашусь в каштановый). Волосы после использования данного шампуня мягкие и блестящие.
За три месяца использования заметила, что голову мою немного реже. Раньше мыла раз в три дня, теперь раз в четыре дня, корни загрязняются не так быстро. При этом кончики не пересушены.
Использовано примерно 2/3 бутылочки, то есть шампунь Fortesse Pro "Стойкость цвета" очень даже экономичен.
Желаю всем красивых и здоровых волос!
- Шампунь Estel Curex Color Save для окрашенных волос
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и объем" для окрашенных волос
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и блеск" для окрашенных волос
- Шампунь Evette Cosmetics "Эксперт цвета" Berries для окрашенных и...
- Шампунь для окрашенных волос Himalaya Herbals "Защита цвета" 2 в 1 с протеинами