Отредактировано 09.01.2014 в 22:52
За 99 рублей - это даром! Вам очень повезло! Я такие за 500 рублей покупала.
08.07.2013
Казань
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Теплые, качественные, яркие и красивые
499 руб.
Покупали эти варежки Lassie by reima в магазине Детский мир в период распродаж.
Не могла удержаться, увидев такую низкую цену на них, не раздумывая купила. Они оставались в голубом цвете. Даже тот момент, что на них написано варежки для мальчиков, меня ни капли не смутило. У нас как раз зимний вариант костюма в небесно-голубом цвете, думаю сойдет для комплекта. Вот уже носим меньше месяца, то так нравятся. Они хоть и зимние, сейчас у нас на улице самое время для таких теплых варежках. А теперь внимание, цена со скидкой всего-то 99 рублей, когда без скидки они стоили целых 499 рублей. Целых 80% скидка, как написано на бирке. Качество на высоте, да фирма говорит сама за себя. Внутри имеется подклад, который высовывается и укрывает запястье тем самым. Они не такие маркие с внутренней стороны, так как ткань там серого цвета. Вообщем стильные, теплые, удобные. Одеваются очень легко, особенно советую для тех детей, кто не очень любит носить перчатки и варежки. Такие они будут носить с большим удовольствием. Они подходят от 1,5 лет и старше. Хотя размер указан 2, не понимаю какой возраст имелся ввиду. Я так рада, что успела ухватить такую красоту.Отредактировано 09.01.2014 в 22:52
За 99 рублей - это даром! Вам очень повезло! Я такие за 500 рублей покупала.