- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Если в доме животные, то мойте этим средством обязательно!!!
08.07.2013
Казань
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Свежость полов, очищает, дезинфицирует
65 руб.
Я раньше мыла полы без всяких средств для этого, обычной водой и готово. Но после того, как в доме появился маленький ребенок, для себя решила, что просто водой тут не обойтись. Хотя в доме у нас нет животных, сама я их люблю, но на расстояние только, никак у себя дома. Но тем не менее, мыть полы решила буду специальным средством, чтобы хоть как-то дезинфицировать. Как-то давно нам с мужем удалось попасть на акцию Хаггиса (в обмен на старую упаковку подгузников, они выдавали новые), там бесплатно раздавали подгузники и в пакете было также это средство для мытья полов Глорикс. Попробовала помыть им и с тех самых пор, я мою полы именно этим средством. Мне оно так понравилось. Удобно разбавлять водой, а какой приятный аромат стоит по дому после мытья этим средством. Чувствуется свежесть сразу, чистота, а главное он убивает микробы, как заявлено. Теперь рекомендую всем своим родным эту жидкость. Бутыль не большая, но хватает на пару месяцев, так как мою именно этим средством лишь через день, а так ежедневно протираю обычной водой. Жидкость на руки действует нормально, не испортились, мою руками.