Хоть я здесь и не родилась, но считаю своею родиной! Обожаю Казань!
08.07.2013
Казань
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Тихий, живой и гостеприимный
Недостатки: Низкая заработная плата
Я сама родилась в Средней Азии так уж получилось, можно сказать случайно, но с самого рождения я живу в этом прекрасном и замечательном городе Казань. Я горжусь этим, мне нравится она всем. Начиная от самого города, заканчивая жителями, которые в свою очередь очень добрые, гостеприимные и искренние. Здесь каждый человек как родной. Город с каждым годоом стал больше и больше преукрашаться, просто преобразился на глазах. Особенно за этот год перед самой Универсиадой. Сколько развязок дорожных было построено, благодаря чему пробки и заторы на наших улицах, на дорогах стали гораздо меньше. Уровень жизни у нас не плохой, продукты питания стоят практически также, как и в других городах. Прожить на среднюю зарплату можно, но заработная платы конечно хотелось бы выше. Казань считается спортивной столицей, как это звучит. И действительно ведь она удостоена не зря этого звания. Много красивых архитектурных памятников, много торговых центров, высших учебных заведений, театров и музеев, выстовочных центров. Много спортивных секций, центров, где занимаются не малоизвестные спортивные команды, за котрых снова у меня гордость. Много у нас туристов, особенно в летнее время. Так что если вы ещё не посетили наш красивые и старый город Казань, то милости просим. Мы всегда рады гостям.