Часто попадаются такие сюрпризы в виде льда и снега, поэтому стараюсь покупать смеси на развес, где сама совочком могу побольше наложить, например, фасоли.
Отзыв:
Такие глыбы льда сложно прожарить
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 12.04.2015 Достоинства: Состав
Недостатки: Огромные куски овощей, много льда, долго готовятся, не все заявленные овощи нашла
Иногда покупаю овощные смеси на всякий случай. Когда нет времени, а кушать хочется, они очень выручают. Недавно купила несколько пакетиков замороженных овощей для жарки с шампиньонами от компании "Планета витаминов", так я обомлела, когда развернула пакетик.
Внутри были овощи, нарезанные просто гигантскими кусками. При этом покрыты толстым слоем льда и снега. На сковородке было сложно их перемешивать. Готовились они долго, пока это все оттаяло. Но из-за того, что овощи еще и разного размера, они прожариваются неодинаково. Не понимаю, зачем было морковь и картофель нарезать такими огромными кусками.
В итоге овощи получились невкусными. Если стручковая фасоль и цветная капуста развалились чуть ли не в кашу, картошка продолжала похрустывать. Шампиньонов в этом пакетике мало и они почти не чувствуются. А где зеленый перец, я вообще не поняла. Смесь впечатлила, конечно. Но это впечатление неприятное.
При покупке ориентировалась на состав. Он мне показался интересным - в нем все любимые овощи.