Это скорее не классическая аджика и ПЕРчика..., острая.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Для ценителей остренького
Статус: Мастер
Регистрация:
10.09.2014
Откуда:
г. Саратов
Репутация:
1359
Отзывы:
150
|
Дата: 16.04.2015 Достоинства: Действительно очень острая, надолго хватает, приятный вкус
Недостатки: Частично состав, ненасыщенный запах
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рублей
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +4
|
Аджику использую, в основном, для приготовления соусов, подлив и мясных блюд. Иногда потребляю и в чистом виде, например, с пельменями и подобными мясными блюдами. Сколько покупала аджик, на вкус все разные. В данном случае аджика "Огородников" оказалась довольно своеобразной, но далеко не самой плохой.
Всего в баночке 200 г. Это только кажется, что мало. Потому как аджика расходуется очень долго из-за своей вкусовой насыщенности и остроты.
Запах у аджики приятный. Но пахнет не чесноком и не приправой хмели-сунели, как я привыкла. Скорее запах напоминает лечо. Пахнет сладким болгарским перцем, как мне кажется. Запах слабый и при добавлении в разные продукты не ощущается.
Состав аджики не самый идеальный. Все-таки не понравилось наличие химических консервантов. Покупала аджику подороже, так там вообще не было консервантов и она годами не портилась. Следовательно, можно и без них обойтись. Но производители, как всегда, не брезгуют положить химии.
По цвету аджика темно-рыжая. Возможно на фото она отдает в красноту, но на самом деле она ближе к оранжевому цвету.
По консистенции густая. Она не выливается из банки, а именно накладывается. Все как и должно быть.
На вкус очень острая. Действительно, жгучая. Много ее не съешь, во рту - просто огонь. И в соусы кладу ее совсем немножко. Можно класть вместо красного перца.
В принципе, неплохая аджика в плане ее жгучести. Но мне бы еще хотелось, чтобы запах был насыщеннее и хоть немножко чувствовался чеснок.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
у одного из моих клиентов фамилия Огородников, не родственник ли он производителя этой горчицы? ))
Рейтинг: 0
Люблю классическую Аджику - сырую, которая не кипятится, а так хранится в холодильнике. Покупаем такую на рынке в бабушек, а покупную как - то не очень люблю
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.