Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для ценителей остренького

Регистрация:
10.09.2014
Откуда:
г. Саратов
Репутация:
1359
Отзывы:
150
Дата: 16.04.2015
Достоинства: Действительно очень острая, надолго хватает, приятный вкус
Недостатки: Частично состав, ненасыщенный запах
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Аджику использую, в основном, для приготовления соусов, подлив и мясных блюд. Иногда потребляю и в чистом виде, например, с пельменями и подобными мясными блюдами. Сколько покупала аджик, на вкус все разные. В данном случае аджика "Огородников" оказалась довольно своеобразной, но далеко не самой плохой.


Всего в баночке 200 г. Это только кажется, что мало. Потому как аджика расходуется очень долго из-за своей вкусовой насыщенности и остроты.
Запах у аджики приятный. Но пахнет не чесноком и не приправой хмели-сунели, как я привыкла. Скорее запах напоминает лечо. Пахнет сладким болгарским перцем, как мне кажется. Запах слабый и при добавлении в разные продукты не ощущается.
Состав аджики не самый идеальный. Все-таки не понравилось наличие химических консервантов. Покупала аджику подороже, так там вообще не было консервантов и она годами не портилась. Следовательно, можно и без них обойтись. Но производители, как всегда, не брезгуют положить химии.

По цвету аджика темно-рыжая. Возможно на фото она отдает в красноту, но на самом деле она ближе к оранжевому цвету.
По консистенции густая. Она не выливается из банки, а именно накладывается. Все как и должно быть.

На вкус очень острая. Действительно, жгучая. Много ее не съешь, во рту - просто огонь. И в соусы кладу ее совсем немножко. Можно класть вместо красного перца.
В принципе, неплохая аджика в плане ее жгучести. Но мне бы еще хотелось, чтобы запах был насыщеннее и хоть немножко чувствовался чеснок.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Гелла
написала 16 апреля 2015 в 17:10
Статус: Звезда сайта

Это скорее не классическая аджика и ПЕРчика..., острая.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 16 апреля 2015 в 19:15
Статус: Звезда сайта

А выглядит аппетитно! Аж кушать захотела!

Рейтинг: +1
oquarius
написал 16 апреля 2015 в 19:51
Статус: Звезда сайта

у одного из моих клиентов фамилия Огородников, не родственник ли он производителя этой горчицы? ))

Рейтинг: 0
EkaterinaFilimonova
написала 16 апреля 2015 в 20:19
Статус: Мастер

Хорошая аджика попадается не часто, я люблю острую-острую.

Рейтинг: 0
Little foot
написала 17 апреля 2015 в 13:32
Статус: Мастер

Для меня слишком острое

Рейтинг: 0
QQYana
написала 17 апреля 2015 в 15:47
Статус: Участник

О! Как я такое хочу! Очень люблю!!

Рейтинг: 0
mielena
написала 22 апреля 2015 в 21:58
Статус: Мудрец

Люблю классическую Аджику - сырую, которая не кипятится, а так хранится в холодильнике. Покупаем такую на рынке в бабушек, а покупную как - то не очень люблю

Рейтинг: 0
berta2015
написала 20 марта 2016 в 13:53
Статус: Звезда сайта

Муж такую любит.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.