Я такие штучки даже не видела, аппетитные.
Такая вкуснятина!!!
07.05.2014
2015
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Вкус, вид
Недостатки: Цена
Сегодня одним из отзывов, которые я хотела бы написать, будет отзыв про Миндаль в молочном трюфеле Любимов Truff. Этот миндаль упакован в такую прямоугольную коробочку, и сразу не скажешь, что это вообще что-то на подобие такого миндаля. Я сначала подумала, что это просто какао какое-то, когда мама купила этот миндаль.
Но когда я увидела, что это марка «Любимов», да еще и миндаль, то я тут же принялась распаковывать эту коробочку. Внутри еще был пакетик на подобие, как чай в такие запаковывают. Я открыла эту упаковочку и увидела милые дражешки, довольно крупные, даже непривычно для драже. Снаружи покрыто трюфельным «покрытием» - оно цепляется к пальцам, как будто пудра какая-то. Кусаешь – там снаружи очень толстый слой молочного, наивкуснейшего шоколада!!! А внутри уже цельный миндаль. Я даже показала на фото. Но обычно, когда покупаешь мыло или шампунь с миндальным запахом, то это один запах, а в этом драже я этого запаха вообще не увидела. И кто вообще сказал, что у миндаля такой запах? Орех как орех (по вкусу и аромату). Но, конечно, все равно всё выполнено очень качественно, не жалко отдать за это такую не очень-то и маленькую сумму денег (22 гривны, или около 66 рублей). Правда, это драже уходит быстро, потому что очень вкусное.
Я так спешила рассказать вам про внешний вид драже и его вкус, что забыла рассказать про состав. Он тут не плохой, ингредиентов не так много и они не такие уж вредные. Так что настоятельно рекомендую вам купить эту вкуснятину! Вам точно понравится! Но не знаю, хватит ли этой упаковочки на всю семью. Она ведь небольшая))