Помогает при отравлении, но не сразу.
07.05.2014
2015
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Помогает при отравлении
Недостатки: Эффект на четверку
Всем приветик, мои дорогие друзья! Хочу вам рассказать еще об одном препарате – это уголь активированный фирмы «Фитобад». Вообще с углем я знакома еще с детства – когда отравилась, то мне родители предложили выпить этот уголь (ну, не помню точно, именно этой фирмы или какой-то другой) =)))
Сегодня расскажу именно об этой фирме – «Фитобад».
Вообще препарат называют на упаковке «добавкой». Он упакован в бумажную упаковку, но внутри еще есть пленка, защищающая таблетки, чтобы если вдруг бумага порвется, сохранить герметичность упаковки.
На упаковке можно обнаружить штрих-код, а еще то, что изготовлен препарат по ТУ, в состав входят крахмал, тальк, ну и уголь, само собой разумеется – он выделе жирным черным шрифтом.
Продукт без ГМО, что радует. Также можно тут найти адрес производителя, а еще условия хранения препарата.
Как я принимаю его? Недавно отравилась, приняла пару таблеточек. А вообще должна идти одна таблетка на 10 килограмм веса. Я вешу 50 килограммов, значит, за один раз мне нужно выпить сразу пять таких таблеток. Я, конечно, не стала сразу столько пить – как-то страшновато.
В целом, когда принимаешь препарат, то уже ощущаешь, что он действительно помогает. У меня болел желудок, тошнило, рвало, и, выпив угля, я почувствовала, что в желудке начало что-то происходить. В общем, так потом все боли у меня и прошли. Не сразу, конечно.
Таблетки черные, как реальный уголь, - поэтому не пугайтесь те, кто пьет первый раз. Они мягкие, сразу, запивая водой, они начинают как бы булькать и ломаться на части во рту.
В общем, я советую этот препарат. Хороший. От многих отравлений избавляет, но не сразу, поэтому поставлю «четыре».