Не знала, что эта марка уже и шампуни выпускает.
Марка
Отзыв:
Так поможет он или нет?!
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 21.12.2016 Достоинства: Рекомендован от любого вида перхоти и для ослабленных волос
Недостатки: Медицинский запах, не понятно - будет результат или нет
Вновь столкнувшись с перхотью, пошла в аптеку за сульсеновым шампунем от перхоти (в прошлый раз он мне быстро помог), но в продаже его не оказалось. Купила новый для себя шампунь от перхоти Librederm Zn (цинк).
Привлекли еще в нем заверения производителя, что шампунь очищает кожу головы от любого вида перхоти, а также рекомендуется для ухода за истонченными и ослабленными волосами.
Внутри упаковки шамеунь оказался в стандартной пластиковой бутылочке с удобным носиком-дозатором
Применять шампунь следует дважды за один прием. Первый раз тщательно помассировать им голову и смыть, затем нанести на чистые волосы и оставить на некоторое время.
По консистенции шампунь полугустой, молочного цвета.
Что мне в нем сразу не понравилось, так это запах. Пахнет, как в медицинском кабинете, без всякой парфюмерии.
Этим шампунем рекомендуют мыть голову в течение 2-3 недель, потом сделать перерыв.
Я сейчас как раз начала использовать его после перерыва. Пока конкретного результата нет. Вроде бы перхоти стало меньше, но совсем она не исчезла. Производитель, к сожалению, не указал, за какой срок должен помочь шампунь.
Поэтому, рекомендовать его буду, но на быстрый результат не рассчитывайте.