Мда. Обидно. Но это вы ещё "снег искристый" из ашана не видели! Просто блестящая вата.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Дурацкий китайский снег
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 03.12.2016 Достоинства: Дешевый
Недостатки: Не работает
Увидела у нас в Спаре баллончик со спреем снегом. Никогда еще не было у меня в руках такого, а каждую зиму ходила любовалась на расписные стекла. Решила попробовать, да и стоит он всего 119 рублей. Продавался он просто отдельным баллоном (250 мл)без всяких коробочек и инструкций.
Дома в интернете посмотрела несколько видео с инструкцией. Наделала несколько видов витражей и настал час икс, которого так ждали дети.
Но спрей снег не захотел работать. Точнее, он при нажатии на кнопку выбрызнул из себя густую белую жидкость и на том и остановился. Как выяснилось, у него сразу же забился проход, т.к. он очень густой.
Сняла эту пластмассовую пипку-кнопку, промыла ее, как следует протрясла баллон.
Но результат оказался такой же. Брызнул один раз и вновь засорился...
В общем, промывала я его несколько раз, а потом и руки опустились. И подмокшие витражи попадали со стекол (кстати, советую брать спрей снег - только другой марки - в наборе с готовыми витражами, а самодельные бумажные оказались одноразовыми).
Вывод один: дешевый некачественный китайский снег. Запомните этот баллон "в лицо" и обходите стороной!
Изготовитель Китай, поставщик ООО "Девилон".
я читала, что в ФП хороший спрей=снег продавался, а этот что-то совсем неудачный, хоть и более дорогой
Я брала в ФП на окошках с ребенком рисовали.Получилось как морозное окно.Деть пищит от восторга
Спасибо за полезный отзыв. А то только обсуждали недавно покупку спрея со снегом. Такой буду обходить стороной )))