Во, и я обычно составы не читаю (если отзывы не пишу), чтобы аппетит себе не перебивать. А сосиски такие не видела (возможно, что немного потеряла).
Отзыв:
Сыр в сосисках не впечатлил совершенно
21.09.2016
Дата: 17.07.2024 Достоинства: Вкус обещал быть интересным
Недостатки: Сыр в сосисках не вкусный
Приветствую всех читателей!
Собирались на море, при сборе поняла, что пора выходить, а мясо еще не готово. Дети с аппетитом едят у воды, поэтому пришлось купить, хоть что-нибудь, но быстро и уже готовое. В ближайшем магазине самыми дешевыми оказались сосиски Стародворье "Сочинки с сыром".
Я бы предпочла купить сосисок на развес, но их и в помине не оказалось, бегать по магазинам тоже времени уже не было. Жизнь у нас по расписанию, домой надо вернуться строго к 19.00, кормить хозяйство, поэтому очень часто мои покупки из разряда "купила что было". Сосиски плотные, не могу сказать, чтобы очень сочные или сухие, больше средние, плюс ко всему сыр может стать сочным, если сосиски поджарить или сварить, он должен расплавиться. Мы ели сосиски без термообработки, может поэтому сыр в сосисках нам совершенно не понравился по вкусу. Состав не читала, чтоб аппетит не пропал.Не самые впечатляющие сосиски, есть и лучше.
Всем спасибо за внимание!
Говорят, если такие сосиски пожарить или хотя бы в микроволновке подогреть, то сыр расплавится и станет вкуснее. Но я не пробовала, я в принципе не люблю сосиски с сыром. Ем по отдельности
Согласна с вами, эти сосиски не всем по вкусу. Покупала их когда совсем ничего не было, кроме них)