Согласна с Вами, мне сериал тоже не правдоподобный показался, до последней серии я не дотянула...
Не скорая, а МЧС какой-то
21.09.2016
Дата: 30.10.2018 Достоинства: Екатерина Волкова
Недостатки: Не правдоподобно
Здравствуйте, дорогие читатели!
Просмотрела сериал "Скорая помощь", ну не знаю, не скорая помощь, а МЧС какой-то! Делали все то, что сотрудники скорой помощи никогда бы не делали, многие действия фельдшера и всей команды мне казались абсурдными, нелепыми и просто бредовыми. На выезде собаку лечить, искать брошенного ребёнка..и таких действий масса, каждая серия этого сериала мне казалась очередной нелепостью.
Актерский состав: посредственный и совершенно не выдающийся. Гоша Куценко, ну нашли мне героя любовника! Играет врача отстраненного от работы и устроившегося работать на скорую помощь водителем. Далее все как полагается, и любовь-морковь, и любовый треугольник, и попытки восстановиться в звании врача.
Много всего, есть попытки сделать каждую серию душевной, вся смена скорой очень участвует в жизни людей, так трепетно относится к каждому вызову, но! каждый день их работы вызывает вопросы, всё как-то чересчур, не правдоподобно слишком, может, конечно, так работает только московская скорая, но уж очень я в этом сомневаюсь.
Последняя серия с намеком на продолжение. Неужели этот бред продлят и отснимут ещё один сезон.
Кто понравился: очень понравилась игра начальницы подстанции скорой помощи, хозяйки этого балагана)), очень хорошо играла, очень понравилась актриса Екатерина Волкова.
Сериал более, чем посредственный, не рекомендую.
Заходила в отзыв, думала знакомый сериал, оказалось, что я ни одной серии не смотрела. Сейчас сериалов на медицинскую тему много, совсем я запуталась.