Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сыр Сулугуни ТнВ «Сыр Стародубский» - с легкой аппетитной остринкой
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 29.05.2015 Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Мне очень нравятся мягкие сыры сорта «Сулугуни» и я их частенько покупаю. Такие сыры идеально подходят для приготовления салатов, для выпечки и запекания, даже для бутербродов и просто так слопать кусочек с чаем или кофе. И цена у таких сыров намного ниже, чем у твердых сыров. А качество ничуть не хуже у таких мягких сыров. Чаще всего я покупаю мягкие сыры от производителя ТнВ под маркой «Сыр Стародубский» А производят такие сыры в соседней с нами Брянской области. Мне нравятся, что сыры, выпускаемые этим производителем практически идеальны по составу. А в мягком сыре Сулугуни содержатся полезные для пищеварения бифидобактерии.
Сами посмотрите, какой состав у сыра Сыр Сулугуни «Сыр Стародубский» на одном из фото это хорошо видно. Такой сыр хорош для диетического питания. Обычно я покупаю «Сулугуни» целой «сырной головкой» она маленькая (на фото видно вес головки сыра)всего 600-700 грамм по весу. Так как я готовлю часто всевозможные овощные и мясные запеканки, то сыр очень хорошо у нас расходуется. А по утрам мужчины любят горячие бутерброды с сырком, и я им частенько их готовлю. Сулугуни хорошо плавится в духовке, при этом он так сильно как плавленые сырки не растекается. Такой сыр хорошо подходит, например, для пиццы или лаваша. В салаты я люблю добавлять именно такой сыр. Он отлично дополняет своим вкусом салат, придавая ему некую пикантность.
Обожаю слегка островатый и немного солоноватый вкус сыра Сыра Сулугуни «Сыр Стародубский». Не всем он придется по душе, но ценители и обожатели у таких сыров всегда найдутся. У нас он быстренько расходуется. И еще хочется сказать, что этот сыр производят по ГОСТу.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.