иногда покупаю подобный других производителей
Сыр плавленный ломтевой "Билозгар" нравится по вкусу (+фото)
Статус: Мастер
Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
|
Дата: 29.06.2014 Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +2
|
Плавленый сырок от фирмы "Билозгар" мне нравится своим качеством и вкусом. Я много уже перепробовала таких сырков и были случаи, когда есть их было просто невозможно из-за того, что на вкус этот сыр был как мука. Видно, переборщили с этим ингредиентом. А вот сыр "Билозгар" просто прекрасен на вкус - там нету ощущения, что добавляли муку, даже если ее туда и добавляли, то есть сделан качественно. Нравится оформление. Фон сделан в голубом приятном цвете. Есть логотип марки "Билозгар", ну и много белого цвета. Вот как выглядит сырок в целом.
На передней упаковке также указано, чтоу плавленого сырка 40 процентов жирности в сухом веществе, а масса составляет 100 грамм. Вот как выглядит упаковка, если ее развернуть полностью.
На этой упаковке указано, что продукт изготовлен ЧАО "Литинский молокозавод" в сгт Литине, Винницкой области, Украине. Также указан номер и факс, по которым можно обратится с интересующими вас вопросами, есть почта, а также адрес сайта, где можно найти дополнительную интересную информацию о продукции.
Хранить сыр нужно при температуре от минус четырех до нуля градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более девяносто процентов девяносто суток или три месяца; или при температуре от нуля до четырех градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более восьмидесяти пяти процентов семьдесят пять суток.
Продукт изготовлен в соответствии с ДСТУ ISO 9001-2008.
В 100 граммах продукта:
- 18 грамм белков;
- 21 грамм жиров;
- 253 килокалории.
В состав продукта входит сыры твердые, масло сливочное, сыроватка молочная, модифицированный кукурузный крахмал, растительные жиры, питьевая вода, кухонная и плавильная соли и стабилизационные системы, трифосфаты, загуститель: (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, гуаровая камедь, крахмал).
Дата производства указана сзади сырка, она выбита на серебряной фольге.
Сам сырок выглядит вот так.
Вот сырок в разрезе.
Плавленный сырок очень понравился. Он прекрасно подойдет как закуска к любым гарнирам или вкусное дополнение к бутербродам. Рекомендую!