Для меня , вообще, не существует нелюбимых сыров. Я их просто обожаю тоже.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сыр «Голландский» ОАО Белебеевский молочный комбинат - вкусный
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Я являюсь любителем твердых и плавленых сыров. Сколько себя помню, покупала такие твердые сыры как Российский да Пошехонский. Любые сыры с названием Голландский даже не брала во внимание. Недавно рядом с домом открыли магазин продуктовый. Там есть молочный отдел, где всегда свежая продукция. Вот там я стала покупать сыр Голландский ОАО Белебеевского молочного комбината. Выбирала сыр сама. Именно этот сыр понравился мне среди остальных, представленных на витрине. Выглядел аппетитно, внушал большего доверия, чем более дешевый сыр из Украины и Белоруссии. Стала каждый раз брать этот вкусный сыр из Белебея и буквально «подсела» на него.
В «моем» магазине я покупаю его на развес. Продавец режет желаемый кусок от общей квадратной сырной головы. Заметила, что берут этот сыр хорошо. Так что практически всегда он свежий. Всего единожды я увидела под красно-коричневой пленочкой, которая покрывает всю сырную голову, плесень. Но я ее отрезала. Больше инцидентов не было.
Раньше, когда я слышала название сыра Голландский, я представляла продукт с огромными дырами внутри). Почему-то такие ассоциации у меня сформировались. Сыр Голландский Белебеевского молочного комбината вообще почти без дырочек. Меньше дырок – больше сыра). Цвет у сыра приятный – желтый. Желтый он благодаря красителю – экстракту аннато. Лучше бы вообще красители не использовались. Ведь на вкус он все равно не влияет. Вот правильно я стараюсь не покупать чересчур желтый сыр.
На вкус сыр очень хороший. Я слышала не раз и положительные отзывы о нем от продавцов молочного отдела. Мне нравится, что этот сыр в меру соленый. Я использую его везде: и для бутербродов, и для жаркого, и для жульена. Он хорошо топится. И после остывания не становится сухой хрустящей коркой, как некоторые другие сыры. Я думаю, что это тоже говорит о качестве сыра. Сыр Голландский хорошо режется, не крошится, не сминается, потому что в меру твердый.
Смотрите также